管理学院EMBA智慧零售协会2024第一次理事会成功召开

2024-03-16|院系校友组织新闻

2024年3月7日,复旦大学EMBA智慧零售协会2024第一次理事会顺利召开。本次会议旨在深入探讨智慧零售行业现状与发展趋势,探讨下一阶段会员活动形式与内容,为会员单位提供前瞻性的战略思考与合作机会。

图片

会议伊始,复旦大学管理学院各位老师依次发言,学院校友中心将会持续为复旦大学EMBA智慧零售协会会员单位提供校友交流、学习、合作的平台,与各会员单位共创、共赢、共享,共同探索智慧零售新模式。

复旦大学管理学院各位老师

随后,复旦大学EMBA智慧零售协会会长、月星家居新零售连锁集团总裁许惊鸿发表了热情洋溢的致辞,欢迎各位老师和协会成员参会,一同探讨零售行业的变革与发展。

图片

▲ 许惊鸿 协会会长,月星家居新零售连锁集团总裁

协会秘书长、上海爱婴室商务服务股份有限公司高级副总裁/董事王云代表秘书处作工作汇报,带领大家重温“智慧光华 人文商道”的协会宗旨,协会会费使用情况,并回顾了2023年协会主要活动,期待2024年组织更多精彩有意义的活动。

图片

▲ 王云 协会秘书长,上海爱婴室商务服务股份有限公司

高级副总裁/董事

在研讨环节,协会副会长、理事、秘书处等与会人员,围绕智慧零售的主题与2024年活动规划,分享了他们在实践中的经验和见解。随着数字化、智能化的快速发展,智慧零售已成为推动零售行业转型升级的重要引擎,如何运用AI技术、新媒体资源等为企业赋能,如何从用户体验、场景、生态等方面去洞察和满足消费者需求,是每一个零售企业必须思考的问题。

图片

▲ 协会副会长、理事、秘书处

同时,与会代表们纷纷表示,通过本次会议的交流与碰撞,对智慧零售有了更深刻的认识和理解,未来,希望协会继续发挥平台作用,为会员单位提供更多优质的资源和服务,推动智慧零售行业的持续健康发展。

图片

本次复旦大学EMBA智慧零售协会2024第一次理事会的召开,不仅为会员单位提供了一个交流学习与合作的平台,也为智慧零售行业的发展注入了新的活力和动力。与会代表们表示,将积极响应协会的号召,共同推动智慧零售行业的创新发展,为消费者创造更加美好的消费生活体验。

来源:公众号 复旦管院校友中心