管院青岛联络处举行2024年年会

2024-03-20|院系校友组织新闻
图片

3月16日下午,复旦大学管理学院青岛校友联络处“出海与国际化”2024年会在青岛崂山圆满举行,近百名校友嘉宾齐聚一堂,畅聊未来。

图片

2019级复旦EMBA、青岛校友联络处副秘书长丁慧校友担任本次活动主持。

图片

2008级复旦EMBA、青岛校友联络处主任、合创国际集团创始人兼CEO岳廷林校友代表青岛校友联络处致辞。他对参会的老师、嘉宾、校友们表示热烈欢迎,并希望借此机会促进交流合作。

图片

2018级复旦MBA、青岛校友联络处秘书长李连茂校友作工作汇报,回顾了联络处这半年多来的工作,并对未来一年的工作计划作了详细介绍。

图片

复旦管院校友中心主任段邵斌老师向到场校友作院情介绍。

图片

国际关系专业博士,教育部人文社科重点研究基地复旦大学美国研究中心教授、博导、副主任,上海高校智库“亚太区域合作与治理研究中心”执行主任宋国友教授为校友们带来主题分享《当前国际形式与海外投资风险》。

宋教授为大家分析美国战略对中国经济的影响,深入浅出地探讨了当前的国际形式与企业家海外投资的风险,为校友们构建了一个清晰而丰富的知识体系。

图片

2006级复旦EMBA、复旦EMBA山东同学会会长刘岷校友,2011级复旦EMBA、复旦EMBA山东同学会秘书长刘晶校友也参与了本次活动,并对活动的顺利举办表示祝贺。

复旦大学管理学院青岛校友联络处

——“复旦与春天有个约会”年会晚宴

图片

晚宴环节,复旦管院青岛校友联络处的新人校友代表——2005级产业经济学博士姚旭东校友、2018级复旦EMBA魏金宇校友、2004级复旦国际MBA田丽芹校友、2021级复旦MBA张京华校友,以本次年会主题“出海与国际化”为题,并巧妙地结合学院的“科创”战略,为现场的校友和嘉宾们带来了一首诗朗诵“科创出海”,获得现场阵阵掌声。

图片

“复二代”们也带来了精彩的弹唱表演,为晚宴增添了满满的青春活力。

最后,本次年会在青岛校友们的感谢和祝福中圆满结束。本次活动的成功举办离不开青岛校友联络处的校友们用心付出,期待未来青岛校友联络处有越来越多的校友们参与进来,共创更美好的未来!

欢迎在青岛生活、工作的校友们

加入青岛校友联络处!

联系人:

青岛校友联络处副秘书长 丁慧校友 15689909596(微信同号)

特别鸣谢以下校友、企业

对本次活动的大力支持

岳廷林  青岛合创智运科技有限公司