2023复旦iCareer菁英校友云课堂——央企国资专场

2023-05-08|学校新闻

「生涯奋楫 · 青春职路」复旦iCareer菁英校友云课堂由复旦大学学生职业发展教育服务中心、复旦大学校友会主办,复旦iCareer学生职业发展协会承办,旨在积极提升在校学生的职业素养,适应就业形势变化,充分利用优势资源及校友渠道,为在校生提供更具针对性的行业信息分享与职业生涯规划指导。

本学期我们有以下六大专场

快来pick你感兴趣的场次吧~

本场嘉宾

图片

本场专题为「央企国资」,我们很荣幸地邀请到了以下校友嘉宾为我们分享——

朱虹

2002级光源与照明工程系本科理学学士

国家管网集团数字化部高级工程师

复旦大学2002级光源与照明工程系本科理学学士、加拿大滑铁卢大学系统设计工程硕士。目前担任国家管网集团数字化部高级工程师,研究方向为数字化转型。曾荣获:中国通信工业协会科技进步奖一等奖、中国石油天然气集团信息化工作先进个人、国家管网集团第一批十大楷模、国家管网集团五一劳动奖等奖项。目前承担的项目主要有:国家管网数字化转型、工业互联网+安全生产、智能化LNG接收站建设、大型LNG接收站自控系统国产化成套技术研究、LNG罐式集装箱水陆联运技术研究等。

王逸凡

2003级高分子材料系本科

中国宝武下属金属包装上市公司上海宝钢包装股份有限公司董事会秘书
    复旦大学2003级高分子材料系本科,哈佛商学院HBS GMP项目。曾任陶氏化学(中国)投资有限公司投资&新业务开发经理、Dow Kokam大中华区业务开发主管、宝钢金属有限公司高级项目经理等职务。现任上海宝钢包装股份有限公司董事会秘书、公司副总法律顾问。曾荣获上交所上市公司年度信息披露A级评价、中上协上市公司董事会秘书履职评价5A评级、 上市公司董办优秀实践、上市公司年度业绩说明会最佳实践、上市公司ESG优秀实践、第十六届上市公司价值评选ESG百强、金牛奖投资者关系管理奖、金质量精锐董秘奖等。

现场可能会有更多优秀的校友等你来发现,精彩不容错过!

活动指南

时      间

5月13日  19:00-21:00

参  与  方  式