复旦瑞士校友会举办《建筑的日常》分享活动

2019-12-10|地方校友组织新闻

12月7日,复旦大学瑞士校友会有幸邀请到了旅瑞华人建筑师林云涵和汪弢,在苏黎世主城区历史悠久的AuGust餐厅举行了《建筑的日常》分享活动 。本次分享内容包括了建筑师的成长与日常工作,中瑞建筑中的文化与生活,以及瑞士房产等多个方面。

校友会明年将会和瑞士中国建筑师协会组织瑞士优秀建筑参观等多个活动,欢迎大家的参加和支持。

嘉宾介绍:

林云瀚

瑞士注册建筑师,东南大学建筑学学士,ETH建筑学硕士。现为苏黎世 atelier ww 建筑事务所项目建筑师。

汪弢

瑞士注册建筑师,瑞士工程师与建筑师协会会员,现在为瑞士dsw Architekten GmbH 合伙人。曾获得2016年瑞士木材建筑奖以及2013年全欧洲青年建筑师竞赛二等奖。

来源:复旦瑞士校友会 公众号