复旦龙卡

2018-05-11|服务

复旦龙卡是复旦大学与中国建设银行联名发行的专属信用卡,面向广大教师、校友发行。卡面以复旦校徽为主画面,是专为复旦人量身打造的专属信用卡——荣耀人生,源于名校。


一、产品权益

复旦龙卡除具备龙卡信用卡的基本功能外,更可享受我行提供的专属权益。
     (1)权威信用报告。毕业时可免费申请建行权威个人信用报告。

(2)点滴回馈母校。建设银行每年定期将复旦龙卡实际消费额的一定比例返回复旦大学账户。

(3)特色分期付款。

(4)航空旅行高额保障。持卡人使用复旦龙卡购买机票或旅行票(含飞机票),金卡可享受100万元,白金卡可享受500万元航空意外险。

(5)捐款功能。复旦校友可选择通过复旦龙卡每年一次以定额(20元人民币)方式向复旦大学捐款。

复旦龙卡白金卡除了具有银联、VISA标准信用卡的基本功能外,更可专享白金卡专属权益:

(1)专享优先服务

提供客服热线受理、临时额度调整及争议款项三项优先服务。

(2)白金秘书服务

持卡人可享受旅行助理、全球餐饮预定、特殊活动订票等VIP服务。


金卡


VISA白金卡


银联白金卡


如何申请


 卡种资格 
普卡银联VISA双币卡复旦大学在读研究生、应届毕业生
金卡银联VISA双币卡复旦校友、教职工
白金卡银联芯片单币卡与VISA芯片单币卡具有一定收入水平的复旦校友、教职工


您可以在校友服务平台在线申请,请扫描二维码


最新文章