复旦大学朱之文书记与深圳校友会班子成员见面

2011-10-25|总会新闻

10月21日下午,校党委书记朱之文、原党委书记秦绍德、副校长冯晓源等利用出席复旦大学教育发展基金会在深圳举行的理事会议间隙,在五洲宾馆梧桐厅与我校深圳校友会主要班子成员见面。校党委办公室主任周亚、外联处处长张宏莲、副处长邵仁厚、丁力等陪同。

出席见面活动的深圳校友会主要班子成员有,会长郭荣俊、顾问邱玫、副会长兼秘书长周维明,副秘书长陈育明、吴鹤飞、陈志强、张升昕,医学校友姜文奇、刘远健,校友廖奇华。会见中,秦绍德首先介绍了新任党委书记朱之文,感谢深圳校友会对母校建设和发展的关爱和支持。郭荣俊会长和邱玫顾问分别畅谈了对母校培育的感恩,感谢学校领导到鹏看望,深受鼓舞。就母校的建设和发展,深圳的发展现状和前景,希望母校关注和助力深圳的发展。周维明、陈育明、吴鹤飞、姜文奇和刘远健等校友以自身的经历畅谈了感想和希望。朱志文书记在最后的总结讲话中表示,真诚感谢深圳校友会带领校友们长期以来为母校建设和发展所给予的关爱和支持。他指出,校友是母校提高和广大社会影响的重要体现,是母校建设和发展进程中的重要财富和依靠力量,是母校与校友、社会各界交流和沟通,合作共赢的桥梁和纽带,是母校建设和发展的重要的支撑。校友成功,母校骄傲,希望校友会一如既往地做好校友工作,与母校携手共同为校友的创业和成才提供必要的支持和帮助,为实现校友工作的远大目标而共同努力。见面会充满着浓浓的母校情和师生谊。告别时,校领导愉快地与校友们合影留念。

复旦大学教育发展基金会理事会议和校友会班子成员见面活动在鹏成功举行,得到了深圳校友会班子成员周维明,副会长曹宇,吴鹤飞和陈育明等校友热情周到的安排和鼎力支持帮助,对此表示衷心的感谢。