第十二届复旦大学世界校友联谊会(华盛顿世联会)

2016-11-25|世界校友联谊会

复旦大学世界校友联谊会是国内规模最大,影响力最强的大学校友平台之一。自1990年由复旦老学长孙越崎等创办以来,两年一届,已经在香港,上海,北京,重庆,山东,西安,郑州,深圳,无锡、南昌、芜湖等地成功举办十一届。会议期间,复旦校友们欢聚一堂,共叙友情,共谋发展;同时复旦校友和校友会作为平台促进校地合作,扩大复旦影响力的作用也不断得到发展和提升。

本届世界校友联谊会定于2011年5月6日-8日在美国华盛顿市(地点:华盛顿郊外Marriott Conference Center at Bethesda, Maryland)召开。本届世联会是由复旦大学校友会和上海医科大学校友会主办,华盛顿复旦大学校友会和华盛顿上海医科大学校友会承办,美国的其他校友会和安徽校友会协办。大会将以首次在海外召开为契机,邀请金融、生物医药、IT和人力资源等领域的专家学者,中国驻外使领馆官员、美国各界政要和海内外校友五百余人,搭建复旦校友(特别是北美校友)与社会的交流和合作平台,共同探寻全球相关领域的发展走势,展示全球复旦校友的智慧和力量,进一步提升复旦大学在海外的影响力和知名度。 更多信息请访问华盛顿世联会网站:http://www.fudanusa.org/ 参会注册网站:http://www.fudanusa.org/registration.html 注意:需要大会安排住宿的人员报名截止时间:美国时间4月25日 华盛顿世联会日程安排 出席华盛顿世联会部分嘉宾 华盛顿世联会收费标准 华盛顿世联会报名方案 复旦大学信息科学与工程学院诚聘海内外英才

最新文章