致2016届毕业生:毕业了,我们还在一起

2016-03-17|最新公告
d

毕业倒计时100天之际,我们在邯郸校区和枫林校区连续开了文理医三场「2016届毕业班校友联络人会议」,认真讨论了毕业后还怎么样继续在一起的问题。

「我们」是谁?

e

我们是干什么的?

f

毕业以后学生变身校友离开母校,各奔东西彼此继续在一起的正确方式当然是找到校友会!

找到校友会就是找到了复旦人自己的组织找到了依靠

什么是校友联络人?

每个班级都有一名校友联络人他们是母校和同学之间沟通联络的桥梁这样,毕业后你和母校才能更方便地继续在一起

g

▲文科场

h

▲理科场

i

▲医科场

接下来在毕业之前你将会从联络人手中领取一枚我们为你精心制作的相辉校友章

男生是蓝色的女生是红色的毕业典礼上佩戴后标志从学生到校友身份的转变 ▼

j

有人说毕业以后学邮用不了了好舍不得

没关系我们早就为你准备了校友邮箱

复旦人的专属邮箱从此,让它为你终身服务

校友邮箱开通方式

1、直接登录http://mail.alu.fudan.edu.cn,用户名为学号,密码为原学号邮箱密码。

2、登陆成功后填写个人相关信息,之后在Html界面风格下,选择邮箱选项-别名注册,就可将邮箱名称改成自己喜欢的名字了。

有问题请联系李老师!邮箱:lzz@fudan.edu.cn

现在你已经知道校友邮箱,那复旦龙卡你听说过吗?这也是我们为你提供的重要服务 ▼

k

还有100天才毕业离校前最后的时光让我们开始练习着熟悉起来吧 ▼

l

最新文章