海南校友会举行招生宣传联络点授牌仪式

2024-04-27|地方校友组织新闻

4月24日下午,“复旦大学海南招生宣传联络点”授牌仪式在海口市美兰区公共图书馆举行。

复旦大学招生办副主任王阳,复旦大学护理学院党委书记、海南招生组组长包江波、招生组范瑾云老师,复旦大学海南校友会会长汪方怀,副会长郑敏、李泳昌、文玲、郭瑞俊,秘书长吴晓丽,副秘书长叶向元等出席。

海南盈海建业投资有限公司董事长、复旦大学海南校友会副会长李泳昌向各位来宾介绍了海口市美兰区公共图书馆文化馆档案馆运营情况,并陪同参观馆区及设施。

副会长郭瑞俊向各位来宾介绍了海南复旦校友读书会八年来读书活动开展情况。

复旦大学招生办副主任王阳在致辞中介绍了复旦大学相关招生政策和计划,对于复旦大学海南校友会对招生工作的配合和支持表示了充分的认可和感谢,表示近些年考上复旦大学的海南学子在学校的表现非常优异,在全国生源排名中名列前茅,希望海南校友会帮助招生组老师做好宣传工作,更多的吸引优秀的海南学子报考复旦大学。

汪方怀会长代表复旦大学海南校友会向复旦招办及海南招生组的各位领导、老师表示热烈欢迎;衷心感谢复旦大学招生领导对于海南校友会的信任,将海南校友会作为海南招生的宣传联络点。汪会长表示优质的“生源”是一所高校持续、高质量发展的关键,做好复旦招生宣传联络工作是校友会落实“五为”、“五个服务”(为复旦,服务母校;为校友,服务会员;为社会,服务社会责任;为海南,服务自贸港;为国家,服务中国式现代化)工作思路的基本职责和重要任务。海南校友会将进一步全力配合招生组老师做好复旦大学在海南的招生宣传服务工作,为复旦在海南保质保量完成招生计划和任务做出贡献。

在授牌仪式上,海南招生组组长包江波书记向复旦大学海南校友会授牌。

此次活动是复旦大学海南招生的系列活动之一。为更好地帮助考生和家长了解复旦大学,招生组老师还将持续走访海南各个重点中学,为考生和家长提供面对面的个性化咨询服务。招生组的行程也将陆续在招生网上公布并更新,招生热线也将保持开通,敬请关注。

来源:公众号 复旦大学海南校友会