法学院第二届校友健康跑圆满落幕

金秋十月

回母校来一场说跑就跑的迷你马拉松

年轻无极限 健康我代言

在十月份的最后一个星期天,由复旦大学法学院校友会主办、法律硕士协会承办的复旦大学法学院第二届校友健康跑活动于江湾校区拉开了序幕,我们在江湾大草原迎来了久别重逢的各级校友们,大家趁此机会欢聚一堂。

No.1 我们一直在母校等你

—  赛前热身  —

留学生和吉祥物合影

两个帅气的小哥哥

郭建老师也来跑

“ 校友健康跑活动不仅吸引了许多老校友,就连外国友人也积极参加到我们的活动当中,而且表现不俗哦!”

No.2 激情洋溢的比赛

—  准备比赛  —

帅气的起跑

留学生也参加到我们的活动当中

可爱的表情

携手前行

“ 比赛一开始,第一梯队的选手们就拉开了距离,男子组第一名遥遥领先,值得注意的是,男女组的第一名都是上一届校友健康跑的冠军,可谓是成功蝉联冠军了,恭喜他们!同时所有参与的选手都值得我们尊敬,毕竟他们勇于挑战自己,为你们疯狂打call!”

No.3 趣味亲子赛

— 厉害不? 推着婴儿车跑步  —

更厉害的来了

小手拉大手

小宝宝也很开心

“ 趣味亲子比赛充满了童趣,各位小朋友们都热情高涨,而且有的小朋友很有潜力哦!赛场上洋溢着大家的笑脸,欢乐轻松的情绪缓解了紧张的比赛气氛。”

No.4 最后的冲刺

— 男子组冠军 —

女子组冠军

亲子组冠军

耶~

“ 最后通过大家的不懈努力,比赛顺利完成,无论名次多少,大家重在参与的这一过程,完成就是胜利!”

No.5 最可爱的人

—  领跑的志愿者 —

领跑气球

最可爱的人

“ 在比赛当中穿梭着忙碌的志愿者们,他们为比赛的顺利进行付出了很多的努力,在这里道一声:“辛苦了!”

至此,复旦大学法学院第二届校友健康跑圆满落幕,感谢学院领导的支持与各级校友的积极参与,希望大家勤于锻炼来年能取得更好的成绩!