经济学院全球校友会成都联络处 召开正式挂牌活动的筹备会

2017-11-03|院系校友组织新闻

11月1日下午,应复旦大学经济学院全球校友会副会长、上海义禧(控股)有限公司董事长蒲小川校友邀请,四川省复旦大学校友会副会长徐建、副秘书长陈英波、以及复旦大学经济学院(成都)校友彭复建、廖建波、杨哲、欧海军、付兵等就复旦大学经济学院(成都)校友联络处的正式挂牌仪式,以及举办高端金融学术报告会的具体方案进行了讨论。

蒲小川校友表示,复旦大学经济学院(成都)校友联络处作为复旦大学四川校友会的重要组成部分,应努力服务于地方经济发展,为校友和校地合作作出贡献。此次挂牌仪式结合高端金融学术报告会,邀请复旦知名经济学家为高端金融论坛作学术报告,旨在推动校地沟通交流与合作、校友与学校的协同发展。

副会长徐建表示,复旦大学经济学院(成都)校友联络处正式挂牌仪式也是四川省复旦大学校友会在2017年的一项重要活动。高端金融学术报告会更是集校友交流、学术报告、校地合作于一体的高级论坛 ,四川省复旦大学校友会将全力参与并协助。

副秘书长陈英波及经济学院各校友就会议内容发表了自己的看法。大家就会议内容、活动方案、组织形式、媒体宣传等方面进行了深入讨论。并表示将全力支持复旦大学经济学院成都联络处的各项工作。同时也希望广大校友积极参与、献言献策,使此次活动真正成为实实在在服务于校友及校地合作的重要平台 。

供稿人: 复旦大学经济学院(成都)校友联络处