DDIM & GMiM首次校友返校活动圆满举办

2017-11-16|院系校友组织新闻

11月11日,DDIM和GMiM校友首次返校活动于“复旦大学管理学院国际文化节——英国日”富有英伦风情的环境中进行,各年级各班同窗从各地重返校园,重温昔日情谊,当天超过百名校友参加了此次活动。

复旦大学管理学院院长陆雄文教授、伦敦商学院院长François Ortalo-Magné教授与DDIM & GMiM校友合影留念

上午开幕式后,阿斯利康中国区总经理冯佶(2010级复旦-华盛顿EMBA校友)和渣打银行(中国)有限公司运营风险总监兼上海分行副行长董述寅(2003级复旦IMBA校友)为大家带来了精彩的主题演讲。

下午一时,DDIM & GMiM项目的班级聚会如期进行,校友们穿上红色文化衫齐聚一堂,在熟悉的教室里,仿佛回到了往日时光。DDIM & GMiM班长们的开场拉开了此次班级聚会的序幕。校友中心的老师从返校活动、社群平台、学习职业发展和校友支持四个方面与大家详细介绍了学院校友工作的总体情况。校友们听得十分认真,许多人不时用笔记录下自己感兴趣的活动,并纷纷对学院表示感谢,希望有机会能够反哺母校,为学院发展助力。

昔日同窗今日相聚,共话别后点点滴滴。校友们彼此分享着自己的经历,当褪去学生时的青涩,现在的他们,成熟而自信,在自己的工作领域发光发热。通过光影记录下此时的你,定格永恒的情谊。谈及毕业后的感悟,大家感慨万千,纷纷表示与学院的结缘是人生路上最大的收获。岁月如歌,你我同行,此份情谊,弥久醇香,让我们一起期待下一次相聚!