心系母校发展 会长率团赴会

2007-06-26|地方校友组织新闻
       2007年6月24日,复旦大学河南校友会常务理事会议在郑州长城宾馆举行。这次会议,传达了复旦大学对外联络与发展处、校友联络办公室的近期《校友工作简讯》,使与会者了解香港、上海、成都、江西等地校友会的活动简况;介绍了复旦大学第十届世界校友联谊会有关情况,鼓励与会的常务理事参会。在充满情谊的聚会中,会长白威凉深有感触地说:“滴水之恩,当涌泉相报。我们每个复旦学子,无论何时何地,都要心系母校。”谈到2005 年在无锡举办的第九届世界校友联谊会时,他说,原先是报了名的,但最终因有急事没有成行。未能聆听母校领导教诲,未能与兄弟校友会沟通交流,深以为悔。对这一次在南昌举办的第十届世界校友联谊会,白会长坚定地说:“我去定了!”在场的常务理事积极回应,当场有5位校友表态参会。副会长兼秘书长高会民综合了大家意见,最后宣布:我会将组织一个小团参会,“团长”由白会长亲自担任。