上海市欧美同学会复旦分会第四届理事工作会议召开

2007-12-25|地方校友组织新闻
       2007年12月20日下午,上海市欧美同学会复旦分会第四届理事会首次工作会议在校国际文化交流学院举行。我校校务委员会副主任、欧美同学会复旦分会会长彭裕文,哈佛分会会长陈洁、留法分会会长闻韧、伊利诺校友会会长顾凡及等16位理事参加了会议。总会常务副会长沈志钦应邀到会指导工作。校党委统战部部长阎嘉陵等出席了会议。会议由复旦分会秘书长程能能主持。国际文化交流学院党委书记张子让致词。彭裕文就“学习贯彻党的十七大精神”作了主旨发言,号召我会学友在党的十七大倡导的“科学发展”、“社会和谐”的精神指引下,抓住机遇,奉献所学。沈志钦就如何把握欧美同学会的地位、优势和活动形式与理事们进行了交流。校党委统战部部长阎嘉陵对同学会的工作表示了充分的肯定与坚定的支持。与会理事就新的一年工作展开热烈讨论,并达成共识。

作者:程能能

来源:欧美同学会复旦分会