2009年安徽校友会新春联谊大会在合肥举行

2009-01-14|地方/兴趣/行业校友会
       2009年1月10日上午,复旦大学安徽校友会新春联谊大会在中国工商银行安徽省分行隆重召开。校友会会长袁皓,副会长兼秘书长任红云,副会长熊小波、陈强虎等各分会负责人及代表以及全省各地的近200名复旦新老校友参加了此次联谊大会。

       大会由会长袁皓主持。副会长兼秘书长任红云介绍了校友会第四届领导班子成员组成名单,07-08年校友会两年来的工作情况,并向与会校友介绍了将在安徽芜湖举办的第11届世界校友联谊大会的筹备和进展情况以及及改版后的复旦大学安徽校友会网站。此外,大会还对校友会做出贡献的2006年度张庆军校友和2008年度任红云、熊小波、陈强虎三位校友举行了颁奖仪式,对他们的工作和贡献进行了表彰。

       上海医科大学安徽校友会会长杨士友、研究生联谊会(在职)代表艾迁、芜湖校友会会长陈强虎、和EMBA苏皖同学会会长徐伟民等各分会负责人分别上台发言,详细汇报了各分会的工作开展情况,均对今年九月份即将召开的芜湖世联会表示大力支持。会议上,各地校友纷纷积极发言,会场气氛非常活跃,还有校友用纯正的牛津英语唱起了地道的“友谊地久天长”的经典老歌。

       大会在丰盛的午餐后落下了圆满的帷幕。

最新文章