上海校友会牵线校友企业与母校商谈技术合作

2009-03-23|地方校友组织新闻
       王子杰是上海复旦大学校友会的副会长,是复旦数学系计算数学与应用软件专业毕业的校友,出国留学后创办了全新形态的互动娱乐企业---“久游网”,担任董事局主席兼总裁。他十分重视技术创新,提出了若干的科研课题。上海校友会本着“为校友服务、为母校服务、为和谐社会服务”的精神,主动与母校取得联系。2009年3月20日下午,在校友会秘书处副秘书长刘章喜和李亦德、信息学院校友工作委员会副主任胡鸣华等的陪同下,久游公司常务副总裁李胜兵、高级副总裁冯毅等在复旦老逸夫楼,与复旦计算机学院汪卫副院长等领导就合作开展科研、公司人才资源储备和公司提供实习基地等问题进行商谈。商谈在诚挚和友好的气氛中进行。汪卫副院长表示,久游公司提出的科研课题与学院的研究方向相近,很有兴趣。课题涉及经济、社会、生命和艺术领域的部分,可由计算机学院牵头联络和组织。双方商定,将就合作科研、公司人才资源储备和久游提供实习基地等问题的实施计划进一步予以细化。