我校南京校友会举行换届会议

2009-05-24|地方校友组织新闻
       2009年5月22日,我校南京校友会在南京市新华大厦七楼会议室举行换届会议,近20位在宁校友参加了会议,复旦大学对外联络与发展处处长张宏莲、副处长邵仁厚等专程赴宁出席会议。会议由田涛校友主持。会议听取了校友会会长李文光校友关于本届校友会的工作报告,上医南京校友会副秘书长顾华受邀宣读了新一届校友会理事会的建议名单,提交与会代表讨论,全体与会代表以鼓掌表决的方法通过了新一届理事会名单。随后,新一届理事会成员举行了简短的闭门会议,协商产生了新一届理事会会长、副会长、正副秘书长。新一届校友会会长由李文光校友担任。新任会长李文光校友发表讲话,就新一届校友会今年的工作提出了工作计划。与会代表就校友会近几年的工作发表了许多意见和建议,并希望本届校友会在进一步做好联络校友、服务校友、服务母校、服务社会等工作的基础上,广泛吸纳中青年校友加入到复旦人大家庭,努力争取各方的支持和帮助,为申办下一届复旦大学世界校友联谊会和成立江苏省校友会等工作做好准备,把校友会的工作做得更好。 最后,张宏莲处长代表学校及学校校友工作部门发表了讲话,祝贺南京校友会组成新一届校友会班子,感谢李文光会长在过去几年里,在加强与母校联络与沟通,带领在宁校友积极为母校的建设和发展方面的努力;并简要介绍了母校的近期发展,以及学校校友工作的重大活动和所取得的成绩;最后,他希望南京校友会在李会长的带领下,在校友会班子的协力下,在全体在宁校友关心、支持和帮助下,更广泛地联络校友、尤其是中青年校友加入校友会组织,开展丰富多彩的校友活动,努力贯彻服务校友、服务母校和服务社会的校友会工作宗旨。