西安校友会举办上海高校西安咨询日活动

2011-06-29|地方校友组织新闻

由复旦大学西安校友会主办的“2011高考上海高校西安咨询日”活动于6月26日在西安电子科技大学附属小学校园举办。复旦大学、同济大学、上海大学、东华大学、上海理工大学、上海工程科技大学的招生办人员参加咨询活动。

为促进上海高校与陕西考生、家长和学校之间的相互了解,鼓励和吸引更多陕西优秀考生报考上海高校,西安校友会在多年协助母校在陕高考招生工作的基础上,经多方联系,发起、主办了这项活动。上海文汇报、三秦都市报、西安晚报、华商报、西安教育电视台等媒体对这项活动做了专题报道。西安校友会会长、陕西师范大学原副校长杜鸿科教授看望了母校及上海其它高校招办人员,建议上海高校增加在陕招生名额,并多投些好的专业。不少考生及家长通过这次活动加深了对上海高校的了解。

媒体采访考生及家长

这几所参加活动的上海高校招办人员表示,今年的录取成绩将会比往年有明显提高,对这项活动表示支持,并一再感谢西安校友会所作的工作。