重庆校友会开展3F沙龙第二期“轻徒步”活动

2024-05-01|地方校友组织新闻
图片

4月27日,抓住难得的晴天,重庆复旦大学校友会2024年4月3F沙龙【轻徒步】出发,30余位校友相聚张飞古道,在发起人魏鹏校友的带领下一路听故事,看风景,欢声笑语!

活动合影

张飞古道,位于重庆北碚东阳镇,沿着嘉陵江延伸数公里,与金刚碑古镇、北泉风景区和澄江镇隔嘉陵江相望。

传说这条古道跟三国名将张飞有关。抗战时期,复旦学子沿着张飞古道,从夏坝出发至合川,演出抗战剧目。

这一次,让我们一起在校友们的镜头中回顾下本次3F活动,也欣赏下张飞古道风景。

沿途

张飞古道

欢声

古道徒步

徒步

古道出游

欣赏完沿途风光,是不是你也心动了呢?魏鹏校友制作的徒步攻略奉上,校友们寻一个好天气也来一场欢乐的轻徒步吧!

图片

张飞古道徒步结束后,魏鹏校友又向校友们推荐了“夜趴缙云山”项目,图片一出也是让人心动。

缙云山日出

不止推荐时下流行的爬山项目,魏鹏校友还与大家邀约秋天相聚缙云山,共赏“花路”。不禁感叹,重庆北碚真是宝藏旅游地,有爱玩会玩的校友朋友就是拥有了宝藏。

魏鹏校友,还有想看花路的校友伙伴,秋天见咯~

图片

图片来自网络(缙云智慧旅游在线)

来源:公众号 重庆复旦大学校友会