西安市政协副主席汪文展一行慰问西安复旦大学校友

2018-02-27|新闻

2月8日上午,西安市政协副主席汪文展一行代表市委、市政府来西安复旦大学校友会走访,慰问在陕工作的复旦大学校友。

在简短的座谈中,汪文展副主席对我会全体校友表示亲切慰问,并送来了市委、市政府给全体校友的新年贺信,对复旦校友在大西安建设中做出的贡献表达了敬意。

西安校友会副会长兼秘书长邢东奇、副秘书长石德忠、独大勇以及翟庆萱校友等代表校友会对汪文展副主席一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。邢东奇副会长对西安复旦大学校友会的情况作了简要介绍。在新的一年里,西安复旦大学校友会将围绕西安市委、市政府“梦回长安一百万校友回归”计划,依托母校优质资源、充分利用自身优势,促使“西安+母校+校友”形成更加紧密发展共同体,实现共建共享共赢。

供稿:西安校友会