无锡校友会举办“杨氏太极公益行”活动

2018-05-03|新闻

4月29日上午,复旦大学无锡校友会和复旦大学无锡太极拳俱乐部联合承办的“坚持文化自信,增加民生福祉,杨氏太极公益行”无锡站活动取得圆满成功。

校友会有幸邀请到杨氏太极拳第五代嫡传人、山西省武术协会副主席、山西省杨氏太极拳协会主席杨斌先生亲临无锡为大家传经授课,吸引了近百名复旦大学无锡校友和无锡的太极拳爱好者参加。本次活动还得到了无锡市人大常委会、无锡市体育局、无锡市武术协会、无锡市体育总会等领导关心和支持,通过此次公益讲座活动,很好的推广全民健身运动,提高无锡市民对太极拳的认识,使更多的人一起传承中华优秀的体育项目。

短短两个小时的讲座,杨斌老师将几十年的习拳感悟和杨氏太极拳一百多年积累的理论知识无私传授给在场的太极拳爱好者,大家纷纷表示受益匪浅。

供稿:无锡校友会