正大体育馆冠名席位

2018-07-04|捐赠

正大体育馆——见证新一代复旦学子成长的地方

        复旦大学正大体育馆是复旦大学百年校庆的重点工程,位于邯郸路校区南部国权路以西,政肃路以南,是南区体育中心的一部分,为复旦校内规模最大、设施最高端的室内体育馆,综合条件在上海高校体育馆中也名列前茅。体育馆于2005年落成,工程由时任复旦大学校董、正大集团董事长谢国民先生出资捐建,落成后,建校一百周年庆典大会即在此隆重举行,记载了复旦新百年的启程。


正大体育馆远眺图





体育馆建成后,不仅承担了对内教学、训练与比赛的任务,也是学校重大庆典的见证地,每年的开学典礼、军训歌咏比赛、一二九歌会及毕业典礼、均在正大体育馆举行。可以说,百年校庆后,每一个新一代的复旦人都在此经历了大学生涯的每一个难忘的时刻,从这里开始成长为复旦校友。


本项目只针对校友个人开放,具体详情请咨询复旦大学校友会。


母校建校一百周年大会在正大体育馆隆重举行


新生在体育馆参加开学典礼

毕业典礼剪影


  


正大体育馆席位冠名捐赠及鸣谢

       在体育馆落成的百年校庆之际,正大体育馆席位冠名项目就面向社会各界和全球校友开放,当年即受认捐逾五百席。对于每一笔捐赠,体育馆入口处设捐赠鸣谢墙予以鸣谢,捐赠所冠名座位也镌刻有捐赠人姓名及在校年级院系信息的金属铭牌。



位于体育馆正门的捐赠鸣谢墙及其剪影





 上图为贵宾席,下图为普通席


中图为贵宾席铭牌

上图、下图为普通系铭牌



     目前,开放体育馆A区和B区部分观众席区域,,1500/座。校友可在相关区域内选择其中一个意愿冠名座位所在的区域,提交捐赠需求,座次匹配由校友会及基金会根据捐赠先后顺序合理安排,完成后将及时通知到校友本人。所捐款项汇入非限定发展基金,用于学校校园发展事项

A区:A12,A13,A23,A24,A25,A26,A27

       B区:B11,B12,B13,B14



捐赠请点击此处

最新文章