图书馆发展基金-点亮一本书的生命

2018-07-04|捐赠

亲爱的校友,您是否想过有一天,当您漫步于图书馆,翻开一本犹带墨香的新书,在洁净的扉页上,看到您的姓名?您是否想过,小小的一份爱心,将会为一本书的生命点亮不一样的光彩?

复旦大学图书馆现有馆藏536万册,并以每年10万册的新书量丰富扩充。2018年,复旦大学图书馆即将迎来百年馆庆。在迎接这个历史性一刻的日子里,宏伟的新蓝图正在描绘,图书馆发展基金需要校友们的点滴支持。

 从20146月开始,您向图书馆发展基金捐出100元,即意味着图书馆将收藏一本只为您一人永久纪念的书。认领随书永久有效,伴着这册书的流通、借阅、品读、珍藏,您都将是自始至终、独一无二的见证者,点亮她荣耀的生命。

       对于每一位参与“点亮一本书的生命的校友,我们都将在为您匹配的书的扉页上盖上“鸣谢专用章”,标注您的院系、年级、姓名,让每一位读者都感受到您对图书馆事业的真诚与爱心。



(图书鸣谢标签)



捐赠办法:

     100元/书

     捐赠者指定本人认领书类别:分文科、理科、医科。

     书的匹配工作定期举行,通常每季度完成一批最新认领,认领结果将向校友公布。图书匹配名录请见本项目-资料下载,图书鸣谢标签照片请访问  http://www.fudan.org.cn/donate/album


捐赠请点击此处

最新文章