校友林-青色复旦,等您“青”睐

2018-07-04|捐赠

青葱的岁月,青春的日子,菁菁的校园,记忆里的复旦是生机勃勃的“青”色。

本部悬铃木下细碎斑驳的光影温柔了初来乍到的陌生,江湾经天纬地的银杏循环着绚烂多姿的故事,张江三星河边的柳树轻拂朗朗书声中蕴藉的科学真理,枫林体育场旁的老榆树见证着校园的寒来暑往与世事变迁。

桃李不言自成蹊,兰芷芳幽而同馨。青空下的“青”色复旦,需要您的“青”眼与“青”睐。只要您向“美丽校园基金”捐出1905元,就可以认养一棵树木。

一花一草皆有意,一枝一叶总关情。我们将会把您的院系、年级、姓名做成铭牌置于树木周边,让每一位过路人都感怀您在菁菁复旦度过的美丽青春。

十年树木,百年树人,我们期盼着您为这所百年学府继续增色添彩。


认养说明:

认养人选定认养区域后,至校园选择心仪的树木。采取委托管理的方式,认养人通过捐赠养护费获得冠名权和监督养护权。如遇学校规划、基建等突发事件需必须移栽或砍伐等情况,将事先告知认养人并听取认养人意见,可另选树木继续认养。

*本项目仅针对校友开放



认养方式

个人:开放认养小乔木和大灌木,每棵树1905/5年;

集体:开放认养大乔木,每棵树5000元/5年。

*五年后享有优先选择权,可继续认养或放弃认养;珍稀古树暂不对外开放认养


鸣谢方式:

1)制作标有认养人信息(院系、年级、姓名、认养期限等)及认养感言(仅限校友)的鸣谢牌,悬挂于树木醒目位置,校友可随时返校观赏留念。

2)每年为认养校友寄送所认养树木的照片。

3)本网站公示树木认养信息,登记造册,载入校史档案铭记。


捐赠请点击此处

最新文章