深圳校友会换届大会顺利举行

2023-01-06|地方校友组织新闻
岁聿云暮,一元复始。五年之期,忽焉已至。20221218日下午,深圳市复旦大学校友会第十届理监事会换届选举大会在线上顺利举行。

图片

第十届理监事会换届选举大会由副会长兼秘书长陈育明主持,共95位校友出席,会上主要完成了第九届理事会工作、财务工作、换届提名候选人等议题报告。经全体参会成员投票表决,以高票通过前述3个报告,最终产生第十届理监事名单。
1221日,深圳市复旦大学校友会第十届第一次理事会监事会线上举行,由新一届理事、监事投票表决本届会长、副会长等人选。经过酝酿和沟通,共有55名校友就本届校友会会长、副会长、秘书长等人选名单进行审阅表决,其中51票赞成,2票反对,2票弃权。根据章程规定,赞成数超过半数,表决通过。
图片
校友会的发展离不开第九届全体理事、监事的辛勤工作、用心付出,相信在前辈的带领、指引下,第十届理事、监事能够各司其职,顺利交接,为校友会未来发展献计献策,让我们共同期待!

深圳市复旦大学校友会第十届会长、副会长名单

名誉会长:郑良玉、郭荣俊、邱玫、曲建、卢洪洲

会长:陈鸿基(代)

监事长:陈育明