贵州校友会召开一届理事会四次会议暨乌江复旦学校研究生支教团座谈会

2023-02-22|地方校友组织新闻

2023年2月19日上午,贵州省复旦大学校友会第一届理事会第四次会议在贵阳召开。理事会后,贵州校友会工作人员与复旦大学乌江复旦学校研究生支教团来黔支教校友进行座谈。

1.第一届理事会第四次会议

本次理事会,就2023年如何更好地“服务校友、服务母校、服务社会”进行了深入讨论,就近期校友会活动安排进行了详细部署;增选李娴为校友会副会长。

2.支教团座谈会

座谈会上,贵州校友会对来黔支教的校友表示热烈欢迎,并感谢他们为贵州当地教育做出贡献。与会校友听取了支教校友的分享,彼此就资助乌江复旦学校学生、关注孩子未来、延续复旦精神等后续活动事宜进行了融洽的沟通交流。

陈文静校友分享了支教过程角色转变的故事,在教学方法的探讨实践,以及介绍了资助学生的情况等。

张晋瑜校友介绍了支教情况,分享了遇到的挑战及对支教的思考。

来源:复旦大学贵州校友会