热烈祝贺复旦EMBA帆船队夺冠!

2021-04-14|院系校友组织新闻

图片

3月27日,2021第三届全国商学院春季帆船邀请赛在美丽的苏州吴江东太湖扬帆起航,本次大赛吸引了复旦、交大、厦大、武大、新国大等队伍参加。本次杯赛是新赛季的揭幕战,各赛队经过漫长的冬季都补充了不少新队员,各队都采用以老带新的队伍,旨在锻炼新手,磨合队伍,为新赛季各项大赛而做准备。

一早队员们从上海、苏州、深圳齐聚太湖湾参加赛前技术会议,认真听总裁判讲解比赛规则和技术指导。

赛前的船长还是那么自信,涛哥前夜刚从青藏高原赶回,抓紧时间休息调整。

比赛精彩激烈,第一轮小风,午后风力越来越强劲,复旦帆船队在船长带领下配合越来越默契,最终以四轮第一,一轮第二的优异成绩获得冠军!

欢乐的时光永远这么短暂,感谢组委会的辛勤付出,各商学院帆友合影相约下次再战。

图片

来源:“复旦管院校友中心”公众号