复旦大学珠海校友会

2020-03-18|地方校友组织介绍

复旦大学珠海校友会成立于2014年3月29日,是复旦在珠校友自发组织成立的非营利合法社团组织,同年5月22日在珠海市民政部门登记备案。


复旦珠海校友会本着团结联络复旦校友,为社会、为母校、为校友服务的办会宗旨,实行会长轮值制。成立以来,举办了包括历年迎新春校友联谊活动、迎新生送新生校地联谊活动、接待母校社会实践、走访校友企业,与广州、香港、澳门校友联谊等二十多场丰富多彩的活动。第十五届复旦大学世界校友联谊会期间,珠海校友会成功主办粤港澳大湾区产业论坛,荣获母校颁发的“优秀校友工作单位”光荣称号,有二位校友荣获母校“优秀校友工作者”称号。


近几年,随着珠海校友活动的深入开展,以及母校与珠海产、学、研合作联系进一步加强,越来越多的复旦学子选择在珠海发展创业,自发融入到校友会的大家庭之中。同时,复旦珠海校友会辐射粤港澳大湾区,吸引粤港澳和外地校友纷纷加入,会员队伍不断发展壮大。目前,复旦珠海校友会设有微信群和QQ群两个联络平台,发展会员二百多人,校友广泛分布在政府机关、大型企事业单位、各大高校和科研院所。在全体会员的团结努力下,珠海校友会已成为复旦在珠学子校友交流的平台,心灵的港湾,贴心的家园。



          加入我们          


欢迎珠海籍/在珠海/在珠海有业务的复旦校友加入我们

STEP 1

请扫码提交入会申请(务必填写)

STEP 2

请添加联络人微信

85级数学系刘广宏校友:13709681189

加好友请备注年级院系姓名


欢聚时刻

2021年8月,珠海校友会迎接新校友联谊活动举行

2020年8月,珠海校友会举办送新活动

2019年12月,复旦大学珠海校友会挂牌仪式

2019年12月,复旦珠、澳校友读书会成立

2019年7月,接待母校“粤港澳大湾区”实践活动

2018年7月,深圳珠海两地校友与母校中外研究生共话改革开放40周年

2018年6月,复旦大学珠海校友会第二届换届大会

2017年11月,复旦世界校友会广州世联会粤港澳大湾区产业论坛


2016年12月,探访凤凰山古道品尝农家菜集体联谊活动

2016年5月,关爱水资源、体验独木舟运动”主题活动

2014年3月,在珠海中邦艺术酒店举行校友会成立大会


最新文章