管理学院EMBA苏皖同学会举行“校友下午茶”沙龙活动

2023-03-23|院系校友组织新闻

图片

3月19日下午,复旦大学EMBA苏皖同学会苏州分会部分校友在金鸡湖畔举行了新一期“校友下午茶”沙龙活动。

本次活动由2015级EMBA秋2班、外联投资集团(加拿大)有限公司董事长徐伟标校友承办,旨在为我院苏州地区EMBA校友提供子女教育、家庭资产规划、海外投资等校友们关心的话题展开分享和答疑。

图片

活动开场,徐伟标校友代表外联投资集团向到场的校友们致欢迎辞,并分享了自己与复旦管院的渊源以及当年入读管院的趣事,此外,他还与大家分享了自己的海外投资经验和多年生活经历。

图片

随后,外联投资集团特派的专业人士向校友们介绍了海外教育、投资的相关政策与机会,就如何为子女的教育规划添砖加瓦、如何为家庭养老医疗提供多重保障、如何为家族资产传承提供更优解决方案等给出了详尽细致的解答。校友们举手提问、热烈交流,纷纷表示本次活动给大家提供了非常实用且有价值的信息,为大家立足长三角、放眼全球提供了更多可能性。

图片

随后,校友们在下午茶时光中就子女教育等话题展开了进一步的探讨与交流,大家在互动中增进了互识。

来源:复旦管院校友中心