甘肃校友会第八次会员大会暨校友联谊会在兰州举行

2024-06-24|地方校友组织新闻

陶陶仲夏相聚金城,情系校友共谋发展。6月22日,甘肃复旦大学校友会第八次会员大会暨校友联谊会在兰州隆重举行,在甘复旦校友、兄弟校友会代表、友好合作单位代表等80人参会

会议由会员大会和联谊晚宴两部分组成。会员大会由名誉会长何志明校友主持。

会议在齐唱《复旦大学校歌》中拉开帷幕,与会人员情诉词曲,交相勉励,传承精神,汇聚力量。

会议伊始,名誉会长张宏校友宣读发来贺信的单位名单,并宣读复旦大学校友总会《贺信》,校友总会对大会的召开致以热烈的祝贺,期待新一届理事会在校友成长、母校发展和社会进步方面积极贡献力量!

甘肃清华大学校友会副会长田贺勋、金徽酒省内销售有限公司联席总经理李娜、甘肃复旦大学校友会诗书画院执行院长王晓诗分别代表兄弟校友会、友好合作单位以及诗书画院致辞,对大会的召开致以热烈的祝贺,并表示将继续加强彼此间交流互通有无,发展。

会议表决通过了以下四项内容:第七届理事会工作报告第七届理事会财务工作报告《甘肃复旦大学校友会章程》修改情况说明及会费收取办法

大会无记名投票表决方式选举产生了甘肃复旦大学校友会第八届理事会。会议确定李海风、张锐、唐少卿、周光超、何志明、张宏、刘仁义、韩高年、杜楠、李志魁、贾建威等为名誉会长;选举何瑞冰担任理事会会长、法定代表人,王晓虎、张华、张树泽、张丹担任副会长,张丹担任秘书长,伍世伟、马颖、陈思宇担任副秘书长,赵宝洵、凯丽比努、杨勇、钱治、张丽华、魏存仪担任理事。

新当选会长、法定代表人何瑞冰在讲话中表示,新一届理事会将在服务校友、联系母校和服务地方经济社会发展等方面持续用力,聚焦关切老校友、搞好新春联谊做好迎新送新、丰富校友活动形式等方面,推动校友会工作守正创新、繁荣发展。

会员大会结束后,举行了联谊晚宴。晚宴由新当选副会长兼秘书长张丹主持。

晚宴中,新当选副会长王晓虎代表校友会致祝酒辞,对大家一直以来对校友会的关心和支持表示感谢,并向大家致以美好的祝福

甘肃复旦大学校友会名誉会长、诗书画院院长周光超,诗书画院执行院长王晓诗代表诗书画院向第八届理事会捐赠8副书画作品,表达对甘肃复旦校友会迈上新台阶的殷切期许。

晚宴还设置了幸运抽奖环节,名誉会长李志魁、金川集团房地产开发有限公司总经理张克彪、新当选副会长张华分别为获奖者颁奖。

间,众位校友或忆求学过往或话工作感悟,恰逢良宴,具陈欢乐。

欢聚叙旧情,更辟新天地。母校即将迎来建校120周年华诞,陇原复旦人表示,更要秉承“团结、服务、牺牲”的复旦精神,开拓进取,踔厉奋发,更好展现复旦人的使命担当。