管理学院EMBA房地产协会举办走进瑞安地产活动

2023-03-28|院系校友组织新闻

图片

3月24日下午,复旦大学EMBA房地产协会近三十位企业家校友走进了瑞安地产参访学习,并展开了一场围绕房地产行业在新时期里如何应对挑战、寻求机遇的座谈交流会。

图片

2014级EMBA校友、 EMBA房地产协会副会长、瑞安管理(上海)有限公司行政总裁王颖校友向大家介绍了瑞安房地产企业在新时期里的新征程,新变局里的新战略,在场校友们通过座谈会学习了解了更多房地产企业的新思路和新打法。

图片

座谈交流会议在2020级EMBA校友、EMBA房地产协会秘书处温泉校友的主持下正式开始。

图片

校友中心戴晓丽老师向到场校友们介绍了学院近期发展情况和校友工作,并感谢王颖校友对本次活动的大力支持。

图片

瑞安管理(上海)有限公司行政总裁王颖校友向在座校友们详细阐述了瑞安地产的战略定位、投资理念、经营哲学、运营优势、代表性地产项目与近年来的新项目、新时期下的挑战与机遇、物业开发与商办投资管理双轮驱动的经营方针、危机中砥砺前行寻求商机的经营准则等,并向大家分享了她对房地产行业发展与机遇的独到见解和感受。随后,校友们就从业困惑和行业未来发展趋势等话题展开提问和讨论,王颖校友均做了逐一答复。

向右滑动,查看更多

座谈交流会议在企业家校友们的热烈讨论中顺利结束。

图片

随后,瑞安地产方安排大家前往太平湖公园简短观看了上海时装周的相关展览,沉浸式了解商业地产的多元化打法。

致 谢

图片

衷心感谢2014级EMBA校友、 EMBA房地产协会副会长、瑞安管理(上海)有限公司行政总裁王颖校友对本次活动的大力支持。

加入我们

扫码联系协会执行秘书长艳平校友