青岛校友会代表参与支持2024年复旦大学青岛招生见面会

2024-07-02|地方校友组织新闻

  青青子衿梦卿云,悠悠我心向光华。6月29日下午,复旦大学青岛招生见面会在市南区香港中路61号远洋大厦凤皇教育总部成功举办。活动由复旦大学山东招生组组长、复旦大学化学系副主任李巧伟教授主持,复旦大学医科专业招生主管付永锋老师、化学与材料学院党委副书记王芳老师、化学系韩文茜老师等现场参加。青岛校友会姜立安秘书长、邢国岐副会长、王宝玉副秘书长等全程参与支持。活动吸引了80余位青岛及周边城市怀揣复旦梦的考生及家长们纷至沓来。

图片

  招生见面会上,李巧伟组长以百年复旦校史开讲,多角度介绍学校办学理念、专业师资科研和学生成长发展,着重讲解了2024年复旦大学山东本科招生政策。互动答疑环节,现场气氛热烈,招生组老师逐一解答现场家长们的“分数XX如何填志愿”“在大学如何转专业”“人工智能与AI产业的未来就业趋势”等热点问题。家长们纷纷表示,此次活动不仅提供了科学规划志愿报考的针对性指导,而且让孩子们更加全面而深入地了解复旦,更加坚定报考复旦的梦想和信念,并对复旦招生办的精心筹备、专业指导表示由衷的感谢。

  复旦大学青岛校友会发挥驻青优势,凝聚在青校友力量,多年来积极助力母校在青岛市乃至山东省的招生工作,创新开展“送新迎新”等特色品牌活动。本次招生见面会由青岛校友会联合凤皇教育共同主办,旨在为母校与广大山东优秀学子搭建面对面、深层次的沟通交流平台,提供最权威、最专业、最贴心的高考志愿填报服务。祝齐鲁英才如愿跻身百年复旦星空,盛夏之约,金秋圆梦!

来源:公众号 复旦大学青岛校友会