复旦生科院校友企业专场招聘会圆满举行

2021-04-22|院系校友组织新闻

2021413日,复旦大学生命科学学院举办了校友企业专场招聘会,此次招聘会邀请到十三家生物医药领域知名校友企业参展,旨在进一步服务校友企业的同时,助力学院学生就业。

图片

此次来校招聘的校友企业中,不乏像张江生物医药、吉凯基因这样的国内医疗健康领先企业,也有像予果生物、药物牧场这样的新兴生物技术公司。校友招聘单位提早来到现场进行签到、领取物资、展位布置等工作。参加应聘的同学面对面与企业招聘人员进行了深入地互动交流。一些贴心的企业还特意准备了小礼物送给母校的学弟学妹们。不少同学欣喜地表示,与校友企业进行求职洽谈,感觉很亲切,获益匪浅。

图片

招聘会后,参展的校友企业纷纷表示,学弟学妹们的综合素质和能力都很强,并对这种既能招募到优秀人才,又可以为母校毕业生提供就业岗位的活动形式非常认可。

来源:“复旦生科院全球校友会”公众号