贵州省复旦大学校友会2024年国庆中秋茶话会圆满成功

2024-09-17|地方校友组织新闻

2024915日,贵州省复旦大学校友会在贵阳观山湖区圆满完成主题为自由无用 共筑黔程的国庆中秋茶话会活动,30多名老中青三代复旦人及家属欢聚一堂。

会长王峻峰对本次参加活动的校友及家属表示欢迎和感谢。他介绍了贵州校友会作为校友家园的初衷、意义和价值,同时就当前搭建校友平台取得的成绩做出汇报,以及对未来规划做出展望,并诚挚邀请更多校友加入到校友会的建设和发展中来。

秘书长邓成龙就校友会近三年来举办服务校友活动,开展服务母校工作,践行服务社会责任等方面做了详细的报告,表达了校友会工作人员在凝聚校友、联系校友等活动背后付出的努力和成效。相关活动照片,引起不少校友的回忆和赞赏。

茶话会上,大家畅所欲言,热烈真切,在自由无用状态下,启发灵感、碰撞情感。年龄差距72年的校友间因共属复旦人而融洽欢乐。校友们分享作为复旦人的成长历程,回忆复旦时光,关照现实状况等,几代复旦人的交流带出精彩的故事。

海上生明月,天涯共此时。贵州省复旦大学校友会是扎根贵州,联系每一位复旦人的桥梁和纽带,更是复旦人在贵州的坚实后盾与温暖港湾。中秋佳节贵州省复旦大学校友会祝愿复旦之情如十五的月亮,永远光华而美好;祝愿全球校友:

身体健康、阖家欢乐

万事顺意,中秋快乐

贵州黔成起智律师事务所

贵州复小酒文化发展有限公司

张乐莹校友、侯净校友

辑:鲍涛

来源:公众号 复旦大学贵州校友会