复旦校友暑期返校记|无论相隔多遥远,仿佛你从未走远!

2018-07-19|院系校友组织新闻

对的,你没听错!已经毕业的复旦校友们又回来啦!赤日炎炎,也无法阻挡他们归来的热情!

毕业十年法硕,毕业二十年生科、经济、国政,毕业三十年外文,他们各自带着岁月的故事,带着对母校的深情,对彼此的牵挂,回到了魂牵梦萦的地方。曾经熟悉的红墙、绿草、梧桐、鸣蝉,心也在这一刻找寻到归属,就如同游子回到母亲怀抱。

什么?你说因为放假与返校的学长学姐们完美错过?不用担心,小编为您一一回顾他们的精彩瞬间!

毕业十年法硕  意气正风发

相辉堂还是在那里,默默地注视着我们,见证着我们的成长!

走出校园,我们也是元气满满的大家庭,户外拓展联谊活动嗨起来!

那些年我们一起同窗过的女孩,你还记得吗?

毕业二十年生科  永远在路上

天南地北,四面八方,我们来赴约了。

生科院石碑上的智慧,我们代代相传。

陈浩明书记与周亚老师动情的回忆,勾起同学们无限回忆。

互相依偎,彼此扶持,同学间的眷恋与真情,没有丝毫改变!

毕业二十年经济  感动总相随

就是在这里留下了我们最美好的青春回忆,一切恍如昨日,但却又一眼廿载!

老师逐个发言,谈感慨、说往事、赠寄言……老师们慈祥依旧,所谓“一日为师,终身为父”!

顾凌同学讲述她的作品“复旦”水彩卷轴画创作过程,耗时两三个月,她的情深意切令人感动!

虽然错过返校季,但是校友会依然为同学们保留了最佳合影道具,致我们的20年!

毕业二十年国政  青春有你无怨无悔

那年时光!

相辉堂新颜!

毕业三十年外文  归来仍少年

师生相见,万分分激动,回顾往事,共话情谊,欢声笑语充满整个会场。

毕业照情景重现!

团圆在复旦园,永远的复旦园!