无锡校友会徐立青会长带队给老校友拜年

2022-02-09|地方校友组织新闻

在举国欢庆、阖家团圆欢庆中华民族传统节日来临之际,1月28日,复旦大学无锡校友会会长徐立青和秘书长张焕勇、副秘书长周红军一起给老校友拜年。

徐立青会长等首先来到奥林花园给前任会长吉子荣拜年,现年83岁的老会长精神矍铄,热情欢迎校友会一行,徐立青会长代表校友会给吉会长拜年,送上无锡校友对老会长的深深祝福,希望老会长身体健康,阖家幸福,新年顺意,虎年大吉!老会长对校友会一行到来表示欢迎,感谢校友对老校友的关心。

随后,徐会长一行来到新江南花园给前任秘书长叶维瑜拜年,叶秘书长当年在市级机关工作,为了校友的工作付出巨大的努力,当年没有QQ\微信,叶秘书长一个单位一个单位的走访校友,一个电话一个电话的联系,把几百个复旦校友联系到一起,正是叶秘书长的前期工作打下基础,才有复旦校友会今天的发展壮大。生活中的叶秘书长是一个很有生活品位的人,不仅依然拥有美好的身材,闲暇时间对于书画研究也很有造诣,工笔画,油画都很见功底。

无锡校友会的发展,正是有许许多多像吉会长、叶秘书长等老校友的付出才有众多校友欢聚一堂的今天,校友会衷心感谢所有老校友们的付出!在新年到来之际校友会祝所有无锡的老校友新年快乐、阖家安康、健康顺意、虎年吉祥!祝所有校友新年大吉、事业顺利、阖家幸福、虎虎生威!