复旦离退休校友合唱团受邀参加关爱青少年健康成长公益音乐会

2018-11-12|地方校友组织新闻

11月3日晚,一场别开生面的公益音乐会暨表彰仪式在复旦大学相辉堂举行。由上海复旦大学校友会离退休校友合唱团带来《我爱你中国》、《飞来的花瓣》两首合唱曲目,正式拉开音乐会序幕。

上海市人民政府副市长翁铁慧,第十一届上海市政协主席、上海市慈善基金会理事长冯国勤,第十届上海市政协副主席、上海市教育发展基金会理事长王荣华,市委宣传部副部长、市文明办主任潘敏,市教卫工作党委书记虞丽娟,市教委主任陆靖,市教卫工作党委副书记、市教委副主任李昕,复旦大学常务副校长桂永浩,上海市教育发展基金会常务副理事长王奇等领导出席此次活动。仪式由上海大学音乐学院院长王勇主持。

此次公益音乐会由上海市教育发展基金会主办,上海复旦大学教育发展基金会、上海大学音乐学院、上海曹鹏音乐中心、上海根宝足球基地协办,并得到了上海市精神文明办公室、上海市教卫工作党委、上海市教育委员会的指导和上海市文广局、上海市体育局、解放日报、文汇报等单位的大力支持。