复旦校友桥牌俱乐部举办成立周年纪念双人通讯赛

2019-04-24|地方校友组织新闻

2019421日下午,为庆祝复旦大学建校114周年,复旦校友桥牌俱乐部在南区工会举办俱乐部成立周年纪念双人通讯赛。本次通讯赛邀请了复旦老中青三代桥牌的中坚力量,汇集了交大、同济、圣醒俱乐部等旧雨新知,黄发垂髫共聚一堂,快乐桥牌切磋琢磨,90多位校友及工作人员共同参加了此次活动,复旦大学校友会还为幸运奖获得者准备了印有“我爱Fudan”的精美纪念品。

活动由俱乐部副会长88级临床医学专业李蕙校友主持。俱乐部秘书长92级计算机系校友张捷负责向大家介绍了俱乐部成立一年多以来的各项概况,线上线下一系列丰富多彩的活动昭示着俱乐部欣欣向荣的有序发展;随后对俱乐部中活跃于各大桥牌赛场的复旦风云人物(也是俱乐部最无私的志愿者们)作了风趣幽默的漫画式素描,引得台下掌声笑声此起彼伏;最后大家在一派其乐融融的氛围下上台合影,为这欢聚的时光留下了最珍贵的纪念。

合影结束后,纪念双人通讯赛旋即擂响战鼓,会员们各司其位,凝神静气,经过3个多小时斗智斗勇的脑力鏖战,最终排定座次,具体成绩如下:

A南北向

冠军范承懿金福民