常州校友会走访医学校友企业暨召开医学专业理事专题座谈会

2019-04-26|地方校友组织新闻

4月25日下午,复旦大学常州校友会前往经开区科创中心,走访了该中心医学校友企业“精卫医疗器械(常州)有限公司”,并召开医学专业理事专题座谈会,将校友会工作不断推向深入。

首先,校友企业“精卫医疗器械(常州)有限公司”总经理崔纯带领参会理事参观讲解了公司最近研发成功的医疗器械产品;其次,崔总介绍了自己海归回国至今的创业过程和未来发展规划;再次,校友会向在座理事通报了本会参加常州公益创投大赛项目的内容和申报进展情况;最后,会议回顾了校友会今年一季度开展的活动及研究部署二季度工作。

通过本次会议,加深了常州校友会医学专业理事之间的紧密联系,发挥了医学校友在参加常州公益创投大赛项目中的作用,增强了校友服务校友、服务社会的责任感,为提升常州校友会在常州的地位和影响力努力奋斗。