法学院校友会第二届常务理事会第十次会议顺利召开

2023-09-28|院系校友组织新闻

2023年9月27日下午,法学院校友会第二届常务理事会第十次会议在复旦大学邯郸校区光华楼15 楼会议室顺利召开。法学院院长杜宇、党委书记徐瑾、党委副书记钟妮,法学院校友会执行会长俞卫锋,副会长栗春坤、刘赤军、裴长利现场出席本次会议,校友会副会长朱皓、汤喜友、黄民钦、任栋、许轲线上参加会议。会议由校友会副会长兼秘书长裴长利主持。

图片

首先,与会人员对杜宇院长的到来表示热烈的欢迎。今年7月,复旦大学法学院顺利完成行政领导班子换届。未来,在杜宇院长的带领下,法学院校友会与新一届行政领导团队必将勠力同心,为学院建设添砖加瓦,持续推动复旦法学高质量发展。

法学院校友会第二届理事会任期即将届满,换届工作正在紧锣密鼓地筹备开展。各常务理事认真研究法学院校友会组织机构设置相关问题,对校友会换届相关事宜进行细致考量,研究审议《复旦大学法学院校友会第三届理事会换届公告》、《复旦大学法学院校友会第三届理事会成员产生办法》。本次会议还对换届大会议程安排进行了讨论,努力确保换届后能够顺利完成工作任务交接,保障校友会平稳运行。

法学院徐瑾书记、杜宇院长、钟妮副书记全程深入听取了常务理事们的讨论交流,对有关情况作了具体讲解说明。

图片

杜宇院长作总结讲话。杜宇对常务理事们长期以来积极热情投入校友会建设工作、为法学院育人工作劳心劳力、助力复旦法学院发展建设的努力表示充分的肯定和诚挚的谢意。杜宇指出,校友会理事会的新老交接中,应将长期以来对校友工作作出重要贡献的校友们紧密团结在周围,努力争取社会各界更大支持,实现学院与校友的充分交流、彼此成就,吸引校友们共同关心关注学院发展,为培养优秀复旦法律人贡献智慧和力量。

文字:司佳宜

摄影:熊子寒