安徽校友会举办走访校友企业威迈光机电活动

2022-03-15|地方校友组织新闻

2022年3月13日,由浩然校友发起,在威迈光机电董事长吴波校友的邀请下,荣钊副会长带队,我会一行校友参访了安徽威迈光机电科技有限公司,

参访伊始,吴波校友毫无保留地介绍了自己及公司的成长。吴波提到机遇来时要如何抓住,快速成长,校友们都深有体会,感同身受。

威迈员工详细介绍了企业、产品和一支经验丰富、创造力强的技术队伍。经过十余年生产制造经验的积累,威迈掌握了油液气领域的高温高压、低温耐腐蚀环境下的密封、补偿、感压、蓄能储能等技术。公司与多所高校及科研组织开展产、学、研合作,不断完善产品设计,推动产品技术升级,以全面、高效且具有针对性的产品和解决方案进一步服务客户。

参访中,大家畅所欲言,讨论在企业发展中的机遇与挑战。本次走访让校友们受益匪浅,相信大家在以后的工作中都会相互学习,共同成长。

周宗铭、吴朝虎、刘思涌、王云飞等校友参加了本次活动。

来源:公众号 安徽复旦大学校友会