海南校友会举办咖啡品鉴活动

2022-03-15|地方校友组织新闻
    2022年3月5日下午,在融融春意里,复旦大学海南校友会精心准备了一场咖啡品鉴活动,迎接第112个“三八”国际劳动妇女节的到来。校友会20多名女同胞以及部分男同胞代表参加了本次活动。

活动现场,黑土咖啡总经理蔡兴杰为大家科普了咖啡文化、咖啡豆的种类、产地、咖啡制作工艺等等,并为大家精选四款咖啡进行品鉴。在这一段惬意的休闲时光里,大家听咖啡,品咖啡,交流心得体会。

此次咖啡品鉴活动不但营造了轻松愉悦的活动氛围,向大家传递了节日的祝福,而且增进了校友们之间的感情,提升了校友会的凝聚力,受到了大家的一致好评。

郑敏师兄、兰双萱师兄、林海师兄代表男同胞代表向女同胞们送去了鲜花和节日的祝福。

钟培广师兄挥毫泼墨,为女神节活动送祝福。

特别鸣谢:
感谢钟培广校友为大家精心准备兴隆咖啡作为伴手礼!
感谢文玲和宋承泽校友在咖啡品鉴后为大家准备丰盛晚宴!

来源:公众号 复旦大学海南校友会