复旦大学第十六届世界校友联谊会开始报名

2019-09-16|活动通告

复旦大学第十六届世界校友联谊会暨“高质量发展”成都峰会,将于2019年11月1日至3日(周五-周日)在四川成都隆重召开。会议由复旦大学校友会、上海医科大学校友会主办,复旦大学、成都市人民政府协办,四川省复旦大学校友会、成都温江区人民政府承办。

世联会期间,除开、闭幕式等常规活动外,还将举办以“高质量发展”为核心主题的系列活动,邀请企业,金融、产业、文化、生物医药、教育、新闻等各领域知名校友和各界精英,以及地方政府和高校的专家学者。

四川校友会还将为各位校友精心准备午/晚宴和文艺演出,更特别的将公益主题活动加入到本届世联会中。会期前、后还将为各位校友提供优惠旅行服务支持。

参会说明

报名截止:9月30日

收费标准:校友及参会家属500元/人,含餐及会务费用(住宿、交通、旅游费用自理)

收费方式:校友报道时现场收费(成都温江皇冠假日酒店)