复旦校友洪圆融夺得首届全球高校好声音大赛总决赛季军

2023-08-06|校友喜讯

7月30日,首届全球高校好声音大赛总决赛暨颁奖盛典圆满落幕。本届大赛由高校校友音乐联盟主办,复旦青年同学会共同参与总决赛,副会长卢晓受邀担任评委。祝贺来自复旦大学外国语言文学院英语语言文学专业的洪圆融校友在总决赛中荣获季军。

图片

在第一轮激烈的比赛中,洪圆融展现出了强有力的舞台魅力,不管是《Part of Your World》还是《All Falls Down》的演唱,在歌唱形式上独树一帜,在表演上也非常有张力和感染力,尤其是在孤独、困难、挫折面前给人以力量和信念,积极向上,奋勇前行,让观众仿佛置身于音乐剧中,令人耳目一新。

第一轮里别具一格的表现让洪圆融跻身好声音大赛前三强,在接下来的冠军争夺战中,圆融延续个人风格,通过在音乐中融入恰到好处的表演诠释了自己对《Me and the Sky》这首歌曲的理解,令人沉浸其中,如痴如醉。

图片

祝洪圆融校友在音乐的道路上继续努力,再创佳绩。

来源:上海复旦大学校友会公众号