复旦大学党委副书记许征和无锡校友欢聚一堂,共庆复旦大学建校116周年!

2021-05-27|地方校友组织新闻

五月的无锡,山清水秀、草长莺飞、桃红柳绿、百花盛放,我们在太湖之畔,共同庆祝复旦大学116岁生日。

527日校庆日,复旦大学党委副书记、复旦大学校友会副会长兼秘书长许征,校外合作处处长李倩、副处长汪靖,复旦大学对外联络与发展处副处长、复旦大学校友会副秘书长恽小婧等老师到访无锡校友会,大家欢聚一堂,共庆复旦大学建校116周年。参加本次活动的校友有无锡校友会会长徐立青教授,副会长朱惠霖主任,副会长、复旦大学管理学院无锡联络处主任李小宁,副会长罗瑞华、吴佑昕,宋花江,黄红娟,副秘书长周红军、虞音涵等。

活动现场,母校老师与校友们点起生日蜡烛,唱起生日歌,共同为复旦庆生。座谈交流中,许征副书记对无锡校友们表示亲切问候,对无锡校友会近年来在“服务校友、服务母校、服务社会等方面的工作给予了充分肯定和高度评价。她向校友们介绍了母校近期的发展情况、十四五发展规划,希望校友们更好发挥复旦校友的人才优势、资源优势、科技优势,放眼全球,在人才引进,科学研究、项目转化等方面为无锡的发展服务。

徐立青会长对母校领导和老师的到来表示欢迎,并汇报了无锡校友会的工作。无锡校友们团结一致、凝聚力强,每年定期举行各类活动,并表示未来将在推动无锡与母校的联系合作,助力无锡研究院发展等方面更加发挥优势,推动事业进展。