绿茵争锋“足”够精彩—苏州校友足球俱乐部-致敬中国女足邀请赛完美收官

2022-07-01|地方校友组织新闻

625日,复旦大学苏州校友足球俱乐部“致敬中国女足”邀请赛完美收官。本次邀请赛由复旦大学苏州校友足球俱乐部与复旦大学管理学院苏州校友足球俱乐部联合举办。本次比赛由霖珑云科冠名,校友企业鑫申财富集团、贸联国际货运等提供赞助,校友企业苏州怀能士等协办。

本次比赛特别请到了苏州女子足球队参加,五人制女足国家队首任队长郑瑾、中国足球女子国家队原队员周菲菲、张卫双等明星球员也作为特邀队员与校友足球队同场竞技。

苏州市姑苏区副区长陈浩校友,苏州市体育局原局长鲍东东,苏州太湖足球运动中心理事长王建军等领导和嘉宾,以及复旦大学苏州校友组织骨干、赞助商鑫申财富集团总裁高斌,苏州校友组织骨干韩显华校友等代表出席邀请赛,并为比赛开球。

绿茵场上,两支队伍切磋球技,以球会友,球员们在比赛中奋力拼搏、锐意进取,用精湛的球技诠释了奋斗、合作精神,用卓越的表现展现出了奋勇争先、昂扬向上的蓬勃朝气,致敬中国女足铿锵玫瑰,勇于拼搏,永不放弃的精神。

最终由前国足女将领衔的女子足球队获得冠军,复旦苏州校友足球队获得亚军,中国足球女子国家队原队员周菲菲和赞助商霖珑云科合伙人卞正分别获得两队最佳球员,苏州女子足球队沈莉莉获最佳射手

本次邀请赛为复旦校友提供了一个切磋球技、以球会友、强身健体的平台,也宣传倡导了文明健康的生活理念,助推全民健身计划的落实,为社会注入美好正能量。

复旦大学苏州校友校友俱乐部简介:

成立于2021年8月,由热爱足球运动的复旦校友自发成立,聚合校友参与足球运动。

俱乐部整合了国家队资源、产业资源、学术资源、红酒会等等。

日常活动丰富,包括但不限于:常规性足球赛、苏州高校校友足球联赛、中超观球、世界杯观球、根宝基地互动、长三角校友互动、赞助商冠名主题活动等。

俱乐部宗旨:让足球成为凝聚校友的平台,让更多的校友能参与足球运动,改善健康。

俱乐部联系人:计承,联系方式:18912297137

欢迎校友加入俱乐部!

欢迎校友来苏州!