宁波旦友合唱团拍了拍你,喊你来唱歌啦!

2020-12-21|地方校友组织新闻

宁波旦友合唱团拍了拍你

喊你来唱歌了

年度纳新开始了!

宁波旦友合唱团

I ❤ FUDAN

宁波旦友合唱团成立于2018年,现有团员30余名,由宁波复旦校友中的合唱爱好者组成。

2018年的校友会注册仪式上,合唱团初次亮相,演唱歌曲《绒花》,获得了惊艳的效果,为母校来客、市政府领导、全球校友展现了年轻活力、团结向上的精神风貌。

在2019年校友年会上,合唱团再次出手,演唱《夜空中最亮的星》,女士深蓝色的长裙配合男士的黑西装,与歌词里的夜空相映成趣,点点星光象征着希望。

#历年演出

历年演出

法伊娜

宁波法伊娜声乐协奏团创始人

乌克兰基辅国立师范大学博士在读

曾获浙江省教育厅举办的中小学艺术节一等奖、第三届浙江省青少年校外教育综艺大赛金奖、第十五届中国合唱节小合唱组金奖等荣誉。

郭晓伟

中国音乐家协会会员、中国国际合唱节艺术委员、宁波音乐家协会主席团成员、宁波市鄞州区音乐家协会主席、浙大宁波理工学院艺术教育中心主任,合唱指挥硕士

指挥宁波鄞州星光合唱团、浙大宁波理工学院心声合唱团先后获得十四届、十五届中国合唱节金奖等合唱赛事金奖20余项。

幕后花絮

招新啦

2021年度校友联谊年会即将到来,为了招募更多校友共同参加我们的合唱活动,汲取新鲜血液,我们又要纳新啦。本次招募不限年龄,不限专业或业余,单纯只是希望喜欢唱歌、或者有过合唱经验的校友们能够积极参与进来,展示我们宁波校友的精神风貌。本次合唱初步计划安排3-5次排练,并继续聘请专业的导师和指挥来指导和助阵。感兴趣的校友只需要在报名的页面填写相关的个人信息就可以了,我们会及时与您联系!

这里报名,快来吧

长按识别二维码‘完成报名

期待您的参与!!