泛海国际金融学院北京校友组织聚会活动

2022-09-07|院系校友组织新闻

处暑新凉递好秋,天涯比邻共团圆。2022年8月23日,值复旦大学泛海国际金融学院执行院长、金融学教授钱军访京之际,学院精英金融专业硕士、金融MBA、金融EMBA三大学位项目的二十余位在京工作的校友餐叙交流,共迎中秋。学院金融EMBA20级校友东吴证券郭晶晶所长热情组织了本次活动,学院校友事务部、高层管理教育部老师共同参与。

钱军教授于晚宴上提前预祝北京校友们中秋佳节快乐。逾半数参加秋日聚会的校友为2022届应届毕业生,大家在这个春天的最后一个学期经历了特别的在沪体验,钱军教授对大家致以了特别问候。部分校友因工作无法返沪参加学院于8月28日举办的线下毕业典礼,大家表示此次餐叙活动弥补了未能共庆毕业的遗憾。

图片

校友们表示此次活动有助于同处北京的不同项目、不同届别的学院校友们相互认识了解,也期待未来在北京地区有更多复旦泛海国金人凝聚交流的丰富互动。餐叙间,大家也品尝了来自母校新鲜出炉的复旦月饼,也纷纷对组织这次聚会的师姐郭晶晶校友表示感谢。

天涯比邻共团圆

图片

本次北京聚会正值8月27日复旦泛海国金校友会正式成立前夕。在学院培养的两届近400位校友中,逾八成校友工作生活在上海及江浙周边,除此之外,北京、粤港澳大湾区、成都、及纽约、伦敦、莫斯科等国际知名大都市也均有复旦泛海国金人的身影。其中,学院在京校友已近30人,是上海以外最初具规模的有生力量。未来,期待我们跨越山海,并肩偕行,共谋发展!

此次北京之行,复旦泛海国金校友事务部主管陆玓瓅老师一行还于8月24日专程到访了复旦大学北京校友会,与北京校友会秘书长孙宗佩、综合部主任包红交流校友工作经验。

左右滑动查看更多

陆玓瓅老师介绍了复旦泛海国金目前的毕业生情况,特别是北京地区的就业情况,并对近期学院校友工作的开展作了简要概述。孙宗佩秘书长则介绍了北京校友会的基本情况及校友会开展的团拜会、敬老迎新、燕曦学苑等活动开展情况。双方均表示,期待今后能有更进一步的合作,增进交流、共谋发展,共同为校友们组织更多、更优质的活动!

来源:公众号 复旦泛海国际金融学院