复旦大学美国校友会(纽约)

2020-03-09|地方校友组织介绍

复旦大学美国校友会(纽约)1946年成立于美国纽约,由马相伯先生后人发起, 并于2009年在纽约注册为美国非营利组织。


纽约校友会多年来始终以服务纽约本地校友以及所有往来纽约校友为宗旨,并与其它高校校友会保持密切联系与合作,致力于打造信息交互的平台和校友联谊的社区。


纽约校友会现有微信大群四个,超过一千七百名校友,遍布于各大企业、金融机构、国际组织、文化传媒、高等院校、咨询律所以及科研机构。公众号Fudan_Alumni_USA,各种活动,讲座,新闻均会及时发布,欢迎关注。


面对2020年初汹涌的疫情,纽约校友会一直心系祖国,2月15日捐赠采购的第一批物资600个医用护目镜已经送达复旦援鄂医疗队。


          加入我们          

欢迎纽约/在纽约有业务的复旦校友加入

STEP 1

请扫码提交入会申请(务必填写)

STEP 2

请加联络人张校友

微信:paradox133

-------------


精彩时刻

2020年2月,捐赠采购的第一批物资送达复旦援鄂医疗队

2019年11月,复旦大纽约校友秋季职场分享交流会

2019年7月,美国校友会(纽约)与长三角高校校友会成功举办长岛海滨联谊会

2019年2月,“未名春晓,相辉晨曦”2019复旦北大纽约春晚

2018年5月,纽约职场俱乐部成功举办2018春季交流会

最新文章